<靈匣

生肖


哪些生肖有錢之后容易變臉

一、生肖虎

生肖屬虎的人天生有一種王者之氣,會憑借自己不服輸的精神,在事業上有所成就,獲得一定的地位和財富,成為富貴之人。但是隨著身份地位的提高,生肖虎的傲氣也會水漲船高,漸漸表現出高人一等的姿態,認為自己就是成功人士的典范。這種態度往往會給自己招來小人的妒忌,從而在暗中使壞,使生肖虎在得意之時遇到一些莫名的挫折。

二、生肖馬

生肖屬馬的人活力十足,做什么事情都很投入,也很有干勁,因此往往能在工作中做出一些成績,獲得不錯的職位和大量的金錢。不過,一旦成為有錢人后,生肖馬的看待事情的眼光立馬發生180度的大轉變,只與有錢人結交,而對那些自認為沒什么地位的人卻愛理不理的。這種勢利的態度往往使他們漸漸陷入孤立,最終因為自己的驕傲而招致失敗,甚至淪落為“月光族”。

三、生肖雞

生肖屬雞的人有些愛慕虛榮,同時也很善于交際,往往能夠憑借自己的三寸不爛之舌獲得上司的青睞,領導的賞識,從而一步步爬到公司的最頂層,地位和財富也是一步步升高。不過,當生肖雞獲得富貴之后,便開始變臉,對上恭敬,對下苛刻,慢慢失去人心,最終使事業連續敗退。

四、生肖龍

生肖屬龍的人非常看重自己的事業,會用自己聰明的頭腦在工作上創出一片天地,獲得不俗的成績,同時也會得到豐厚的回報。但是天生不安分的生肖龍是不會安享富貴的,他們會不斷地向上攀登,將自己的事業推向一個又一個高峰。在這個過程中,生肖龍也會變得越來越勢利,只看重那些對自己有用的人,卻不愛理會比自己低一等的人,眼高于頂的結果往往導致高處不勝寒。

相關閱讀

近期熱點:

首頁 -  查詢 -  回頂部