<靈匣

愛情


家中之宰相:中國傳統社會中妻子的真實地位
桃之夭夭,灼灼其華。之子于歸,宜其室家。三千年前的先民們,用樸素而熱情的筆調贊頌了…(419人次)
女人千萬不要這樣做,命會越來越薄!
我見過一個人,心很高,很會嫌棄,在感情上也如如此。這樣導致的結果,就是婚姻不順利,…(1598人次)
2020年結婚要注意什么?
從古至今,結婚就是人成長階段需要經歷的一件大事,很多人將其視為人生又一次的轉機,男…(696人次)
2020年,哪幾個月份最適合結婚?
有不少家庭都會有提前好幾年開始籌劃婚禮的習俗,他們對于結婚的年份和月份、結婚日子都…(979人次)
男女有別家道興隆, “男尊女卑”的真實含義
很多人聽說“男尊女卑”就非常反感。其實“男尊女卑”,不是說是男…(541人次)
天賜良緣!告訴你5種求姻緣的好方法
生活中,很多單身男,單身女看著別人成雙成對,內心里最渴望的就是脫單了。很多單身男女…(1403人次)
清雅居士:到底是什么讓你錯過姻緣?
也許仍有很多人認為,命運一定是注定一樣,自己什么都不操心一切都會出現。實際上沒有那…(1210人次)
鄭博士:男女破了啥就定會離婚?
每個人都有自己的底線,破了底線,關系就不復存在了。男女關系也有相應的命理底線,吵鬧…(872人次)
情侶必看!化解感情危機的民俗秘笈
感情世界從來都不是件簡單的事,需要兩人不斷的磨合,不斷溝通,才能夠走得長遠。但過多…(775人次)
九星命數教你巧妙布置桃花陣,拯救想要脫單的你!
想戀愛想了很久,但目標人物遲遲還未出現;又或者即使有戀愛也阻礙多多,感情若即若離,…(1498人次)
能不能擺脫單身?看這個就知道!
經過了過年期間的催婚、逼婚、誘婚的折磨,又迎來了這個虐單身的晴仁節,對單身的,特別…(2465人次)
2019年哪些月份最適合結婚?要注意什么?
成家立業向來是人生大事,成了家之后,我們的身份將發生改變,開始全新的生活。作為人生…(908人次)
清雅居士:易理解讀婚姻如何才能好
有網友來問,怎樣看婚姻好還是不好或是孤獨到老,這些以前就寫過,什么長相的人婚姻好,…(809人次)
婚姻怎么選都是錯的,一直走下去就對了
我的父母一輩子吵過很多次架,但我從來沒聽母親說過后悔嫁給父親的話。父親年輕時參軍,…(1096人次)
被爛桃花纏繞?教你用風水化解!
圖片源自網路版權歸原作者生活中,男女間的感情講究的是你情我愿,但是生活中常常…(905人次)
他愛不愛你,從吃飯就能看得出來
吃飯,能看出一個人的品性,也能看出他對你好不好。真正的浪漫和愛,就在一粥一飯之間,…(2142人次)
有一些禁忌,要結婚的人必須知道!
結婚是人生大事,為了婚姻的美滿幸福,在婚前必須弄清楚結婚時的風水禁忌都有哪些,只有…(929人次)
最成器的男人,最旺家的女人!你是嗎?
古人云:乾道成男,坤道成女;陽根于陰,陰根于陽;孤陰不生,獨陽不長。女人成就…(1385人次)
注意:這樣的家居風水易使人陷入三角戀情中
一、床位遭受多“角”的沖射如果你的床位受到三個或者三個以上“角…(1225人次)
2019年愛情桃花風水好運!
 2019年己亥年,在新年里要有新的風水氣象,所以風水也是不斷變化的。多…(6737人次)
123456>
首頁 -  查詢 -  回頂部