<靈匣

開運


金字塔中的神奇數位“142857”,蘊藏著宇宙秘密?
“142857”這一組阿拉伯數位,看起來似乎沒什么特別的地方,但往下看你就會發…(99人次)
清雅居士:祖墳風水真的能改變后代子孫的命運嗎?
提出這個理論的不在少數,而且歷史上也有相關公案,然而有些表相并非就代表真相,這里分…(59人次)
麥玲玲獨家:2020年開運錦囊
麥玲玲:港著名女堪輿學家,精通風水、術數、命理等傳統國學。是兩岸三地華人社會中為數…(373人次)
數位能量學:容易讓人脾氣暴躁、做事辛苦的手機號碼組合
數位能量手機號碼延年+絕命陣列的能量磁場如何?今天,我將為大家分析這個組合。延…(312人次)
注意:這幾件東西放床下,容易破財招災!
生活中,很多人為了節省空間,喜歡把不常用的東西放在床底下,覺得床下空間又大又隱蔽,…(279人次)
流傳已久的旺財方法,教你開啟財庫大門
當今社會,無論做什么事情都離不開錢,而如果想多賺錢,不僅需要自己努力奮斗,也需要有好的…(416人次)
人走霉運的時候,要懂得和這四個種人一刀兩斷!
最近,我感覺諸事不順,就去鄉下找爺爺。爺爺見我來了,很高興,我們就在院子聊天,喝茶…(778人次)
數位能量學——哪些手機尾號不適合男人用?
世界上最美好的事就是愛情和幸福的婚姻。但命運卻難以捉摸,每個人在冥冥之中,都有定數…(393人次)
2019年冬季,這些人的運氣變化大,需謹慎!
現在已經是農曆的九月,從二十四節氣上來說,下個月交來立冬,而立冬之后,即是冬天的開…(8831人次)
手機號結尾最兇的五鬼磁場,你有嗎?
“世間萬事萬物皆有數,世間萬事萬物皆有量”洛書由表示數位1-9的圈點組成,…(604人次)
清雅居士:柚子葉真的可以去穢嗎
我們經常看見香港電影里,接待出獄的人,往往都用柚子葉沾水往身上抹,認為可以除掉穢氣…(220人次)
極少人知道的秘密,人的大運其實是由五倫決定的
我們說五倫,五倫的轉動決定一個人的大運,那五倫是指哪五倫呢?“五倫&rdquo…(798人次)
數位磁場能量分析——天醫陣列磁場
天醫陣列13、31、68、86、94、49、72、27。主大財、聰明婚姻、文筆好。天醫數…(372人次)
鄭博士:寒露將至,哪些人要小心運勢變差?
今年寒露:10月8日農曆九月初十沖猴財神正北一、寒露是二十四節氣中第幾個節氣…(854人次)
數位風水磁場是什么?數位的能量從何處而來?
好多人都問,數位風水磁場是什么?數位為什么有能量?數位的能量是何處而來的?今天來一…(310人次)
俗語:“家有四樣,家興人旺”,指的是哪四樣?
很多人都在問,到底什么樣才算是成功。事業有成,擁有很多的財富,這就算成功,但是這個…(994人次)
吉星入命,這些人10月份最容易有好運!
10月份里面有二個節氣,一個是10月8日的寒露,這個代表進入農曆戌月;一個是10月24日的…(1581人次)
俗語:“人貪四樣,一生白忙”,哪四樣?早知道少吃虧!
人們常說:人活一世不容易,且行且珍惜!人生確實是這樣,就像一場長途跋涉的旅行,其實…(807人次)
人最大的愚蠢,是見不得身邊人好!
人性里有很多惡,最致命的是這個:見不得身邊人好。他們寧愿看到外人好,寧可看到離得遠…(667人次)
體現教養的三十條中國老家規,你能做到幾條?
中國歷史源遠流長,中華文化得以延續數千年長盛不衰,是源自于中國古人對家庭教育的重視…(412人次)
123456>
首頁 -  查詢 -  回頂部