<靈匣

家居


2020年的桃花位在哪?如何布局?
當2020這年的時光軸輪轉到的時候,也是不少單身人兒要表白脫離單身的時候了。別說還沒過…(425人次)
一方水土養一方人:最能出貴人的戶宅好風水
都說好山好水能養佳人,那么同理,想必風水好的地方也能育得一方貴人,而怎么樣的好風水…(353人次)
2020年床頭朝哪里擺放比較好?
以前,北方農村寒冷之地的床多是用土石修葺,下面用火來加熱,隨著現代社會生活水平的提…(299人次)
2020年,魚缸擺放在什么方位更旺運?
無論是哪個地方的人,很多都喜歡在家里或公司擺放魚缸,有一部分人是喜歡魚兒在水里游走…(317人次)
清雅居士:家居風水要注意“兩氣一光”
家居環境里,真正要注意的除了裝修之外,更要注意風水中講的“兩氣一光”,與…(272人次)
頻繁頭暈失眠?竟然是臥室里擺放了這個!
很多人睡眠不好,晚上經常失眠,看了很多醫生,也吃了很多藥,卻總是根治不好,休息不夠不但…(493人次)
2020年流年風水布局,特別布局及大門地墊顏色建議
簡介:龍震天,香港玄學家,作家,講師。擅長為客人分析及解決感情問題,紫微斗數一生運程批…(709人次)
臥床關乎人的休養生息,正確安放很重要!
人的一生幾乎有一半的時間是在床上度過的,睡床不但是日常起居的地方,也是孕育生命的地…(300人次)
為何兩窗對開的房子會散財?
不少人為了房子能夠更好的通風,或者是為了能有更好的采明,會選擇把房子的窗戶開的很大…(323人次)
會破壞家居風水的不祥之物,最好不要擺放!
在風水學中,有些物品能夠增添財氣,提升一家人的整體運勢的物品,也有些物品會影響一家…(561人次)
陽宅風水中,大門的九吉九兇!
門在陽宅風水學上占有十分重要的地位,它是陽宅的“氣口”、吉兇二氣都從大門…(395人次)
紫氣東來的風水布局,能讓家運生生不息!
一、客廳方位很重要客廳是家庭核心區域,因此客廳的風水就顯得尤為重要了。理想的…(422人次)
古人挑選房子時,行家通常要察看這五種“氣”
“氣”,是中國傳統文化的一個基本概念,其含義有多種理解,有人認為它是物質…(451人次)
想旺財?在廚房里放這三種花試試!
許多人都喜歡用植物花草來裝飾自己的居住場所,既美化了環境,凈化了空氣,也妝點了生活。更…(883人次)
警惕:影響孩子健康、性格、學業的家居風水
轉眼就到開學季,許多小孩都從新開學了,那么在家居風水中,有什么影響到孩子的健康性格…(307人次)
八宅風水大游年,判斷家居院落風水好壞
八宅風水中以“大游年”可以判斷風水好壞,也可以根據大游年的方法布局院落風…(392人次)
大門開在東南的戶型,家中吉兇方位查詢
大門開在東南家中吉兇位查詢,請將畫好“井”字的戶型圖與上圖對照。上…(471人次)
家里神像擺錯位置,運勢會受阻!
很多人都認為在家里擺一座神像可以保佑自己的生活順風順水。但絕大多數的人關注的都是選…(532人次)
運勢大起大落的人,可在家中掛上這個東西!
每個人都有自己不同的命格,有的人天生命途平坦,事事順心,但是有的人卻天生需要經歷生…(846人次)
怎么樣布置聚人氣的家居風水格局?
誰說獨生子女就是要啃老?!明明大家都可以憑自己的實力打下一片江山!抱著這樣的信念,…(384人次)
123456>
首頁 -  查詢 -  回頂部