<靈匣

體相


命里缺啥,一看便知,太準了!
一、看頭頭發發黃、發焦,缺蛋白質。頭發疏稀無光,補蛋白質和維生素A…(368人次)
腳趾有這三大特征的人富貴多金!
腳作為我們站立的根本,對我們的運勢產生了非常重要的影響。很多人的命運都可以從腳中看出來…(1124人次)
張鑫龍:五行看人外在形體之象
五行就是金、木、水、火、土五種元素,根據萬物類象,一切都在五行中的理論就能大致判斷…(531人次)
清雅居士:身體哪些部位宜胖不宜瘦?
不要以為人越瘦就越好,或者說越是骨感就越有人愛。從命理風水上看,命局不同的人容易長…(1596人次)
這種身材的女人往往是福氣來臨的特征!
很多人以為看一個人是否有福氣,只能從一個人的面相看,其實不然,很多時候我們可以通過一個…(2725人次)
一生不缺錢的六種體相,哪怕占一條都好!
相學不只是面相,也包括手相、痣相、體相等等。所謂的體相又指的是身體特征以及形狀。體相大…(6019人次)
有這幾種體相的人,生活富裕,衣食無憂
每一個人的體相都是有所不同的,很多也是千奇百怪。在體相學中,我們是可以通過看一個人的外…(4229人次)
一生富貴的七種體型相貌 ,你有嗎?
體型和風水也是有著異曲同工之處,風水中所謂的“祖山”也就相當于額頭;&ldq…(2266人次)
為什么女人要稍胖一點才好?
在這個以苗條為美的年代,減肥幾乎成了所有女性都熱衷的話題。上至五六十歲的阿姨大媽,…(2032人次)
“千金腳”,“富貴命”,你是這種腳相的人嗎?
腳是我們行走的根本,正所謂,“千里之行,始于足下”,如果沒有了雙腳,又談何行…(3827人次)
從長相看體質,九種體質調養各有方
依中醫理論,探究病因需先辨別體質。一般以虛、實、寒、熱來分辨體質,針對不同的寒、熱…(1823人次)
坐有坐相,站有站相;葉問看李小龍走路時,曾心生憂慮
常言道:坐有坐相,站有站相,走有走相。坐有坐相,站有站相《相理衡真》:&l…(2389人次)
什么樣的人越瘦越有福?
現代人為了追求時尚和美,都不希望自己太胖,尤其是廣大女性朋友,更是將減肥列為頭等大…(2624人次)
寶寶出生時帶有這些特征,長大了必定了不起!
 感覺敏銳、反應迅速的嬰兒常常很聰明。在你抱他時,你會感覺到這一點,如果他似乎…(2358人次)
十肥九富?哪種身材的女人是有福之人?
每個女人都很在意自己的相貌身材,時刻都想展示完美的自己。你可知道,身材好壞不光是胖…(4333人次)
有這些特征的女人聚財能力強,最有希望成為富婆!
在現實生活當中,有的女人是借助男人的能力成為富婆的,她們嫁入豪門,過著富太太的生活;…(2839人次)
從走路的姿勢看哪些人具有“貴人”相
維密秀剛過,看著那么多比例逆天的大長腿模特或霸氣或嫵媚地走秀,是不是眼睛都看直了呢…(1837人次)
通過吃相看一個人的性格與運勢
圖片源自千庫網俗話說民以食為天,每個人活在世上都要吃飯。在吃飯的問題上,餐桌…(1888人次)
三種睡覺姿勢,只有最后一種運勢好
 人的運勢影響面很多,不光是八字,手相,面相,風水甚至你的種習慣,今天跟大家說…(2230人次)
曾國藩《冰鑒》識人術:你的臉,就是你的風水
常言道,相由心生。一個人的外貌反映了他的內心。我們初次見一個人,在不了解他為人的情…(3612人次)
123456>
首頁 -  查詢 -  回頂部